Пейнтбол, лазертагСтрелковый клуб «Легион» Санкт-Петербург
+7 (921) 967-11-08
Сыграй в лазертаг
за городом!
  • Организация выезда на природуОрганизация выезда на природу
  • Разнообразное реалистичное оружиеРазнообразное реалистичное оружие
  • Женщины наравне с мужчинамиЖенщины наравне с мужчинами
  • Без боли и травмБез боли и травм
  • Суровый реализм или как в компьютерной игреСуровый реализм или как в компьютерной игре
  • Множество увлекательных сюжетовМножество увлекательных сюжетов
ПЕРЕДОХНИ ОТ ГОРОДА, НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ!
Готовы
сражаться и побеждать?
Подробности узнайте
по телефону
+7 (921) 967-11-08
или закажите обратный звонок

Игры на природе

Все площадки

Выездные игры:

Лазертаг клуб «Легион Северо-запад» обладает собственным авто-парком и может организовать игры в любом убодном для Вас месте в окресностях Санкт-Петербурга даже для больших компаний по 50 человек.
Выездные игры оплачиваются по отдельным тарифам - уточняйте по тел +7 (921) 967-1108 или закажите обратный звонок, мы обязательно перезвоним.

Подробности по телефону

+7 (921) 967-11-08

или закажите обратный звонок

Отзывы

  • Виктория27 сентября 
    Виктория

    Пишу отзыв и от себя, и от имени коллег. У нас в фирме уже установилась традиция: три раза в год выбираемся всей командой. На Новый год – на турбазу, летом и осенью – вылазка за город, мини-поход или поиграть в лазертаг. Выбираем настройки посложнее, потому что уже считаем себя опытными, бывалыми бойцами. Площадка интересная, прокатное снаряжение не убитое.

  • Ирина7 февраля 
    Ирина

    В Сосновке отмечали день рожденья сына ( 7 лет ). Несмотря на ненастную погоду ( середина февраля) все приглашенные, и родители и дети, около 25 человек приехали и с удовольствием поиграли. Понравилась и площадка и профессионализм инструкторов, их отношение к нам.Здорово, что есть возможность пожарить шашлыки, чем мы и воспользовались. Так что праздник прошел на "ура". Весной обязательно приедем с классом и на лазертаг и полазать по веревочному городку. Большое спасибо!

  • Людмила9 февраля 
    Людмила

    Уже 2 раза мы у вас играли! Дочкин 7 класс- это был подарок для класса от родителей на Новый год . И 10- летие сына. Оба раза все были очень довольны. И девченки и мальчишки. Гости уже просят родителей отметить и свой день рожденья у вас. И это при том , что с погодой нам не повезло, были огромные лужи в Сосновке, дома у детей из сапог выливали воду, но как ни странно никто из детей не заболел, вот что значит позитивно время провели! Очень рекомендую подобный детский досуг на свежем воздухе , в отличие от различных торгово- развлекательных центров!!!

Игры на природе – это увлекательные турниры по внеаренному лазертагу, которые вы можете провести на свежем воздухе, в естественных или приближенных к естественным условиях. Такое времяпрепровождение – не только отличная возможность поднять боевой дух всего коллектива, снять накопившееся за рабочую неделю психологическое напряжение, выплеснуть негатив без ущерба для окружающих.

Результат – заряд бодрости, веселья и положительной энергетики надолго!

Игры на природе для детей и взрослых – популярный способ активного отдыха

Почему выездная игра в лазертаг так популярна? Это очень удобно, так как специальные ограждения не нужны. Ведь выстрелы производятся инфракрасным лучом. Кстати, название «лазерные бои» - это вовсе не дань уважения оружию из фантастики! Игры на природе для компании практически не отличаются от тренировок для бойцов Соединенных Штатов. Игроки вооружены не футуристического вида лазерами (обычная амуниция на арене), а вполне убедительными «ПаПаШами», «Хитманами», «Хищниками», СВД-шками и другими игровыми комплектами.

Заряд, впрочем, – все тот же ИК-луч, как и в других видах лазертаг-оружия.

  • Инфракрасный луч абсолютно безопасен для здоровья, вам не понадобятся специальные средства персональной защиты.
  • Игры на природе для веселой компании можно проводить в любом месте и по любому поводу. Сценариев великое множество!

Клуб «Легион» предлагает, к примеру, сыграть компанией на природе на день рождения по модному нынче сценарию: в захват банка, где трудятся важные менеджеры. Вариант – захватить парочку ничего не подозревающих заложников, мирно отдыхающих в ресторане. (Это возможно, если ваши скучные коллеги в игре решили не участвовать и празднуют традиционно. Как вам такой сценарий?) Такой ход действий наверняка расшевелит самого строгого вашего коллегу по работе!

В ходе баталии выстрелы не запачкают вашу одежду. Особенно это нравится женщинам, которые всегда хотят быть красивыми. Когда «смертельный» ИК-луч попадает на кожу человека, не ощущаешь ровным счетом ничего. Мощность выстрела равна привычному всем нам лучу от пульта ДУ. Кстати, пульт намного опаснее – особенно если им бросить в оппонента.

Выездные игры – весело, интересно, полезно

Внеаренный бой можно провести почти в любое время года. Если коллектив у вас небольшой и вы не планируете уж слишком активные действия, выездные игры на природе зимой можно организовать, например, на маленькой площадке метров в тридцать. Для 50–70 участников лучше выбрать полигон побольше. В распоряжении клуба есть площадки площадью в несколько гектаров!

Многие из нас играли совсем недавно только в пейнтбол или страйкбол. Это прекрасный тренинг, где нужно демонстрировать силу, выносливость, стратегию и смекалку. Внеаренный лазертаг – игра уникальная, тут проявить себя может каждый, даже человек младшего школьного возраста.

Лазерные игры на природе зимой для детей и взрослых или смешанным коллективом, с женами и детьми разных возрастов укрепляют и семью, и сотрудников, сближают людей, делают дружней.

  • Отныне подростки не будут сидеть часами перед компьютерами, играя в виртуальные игры.
  • Мужья перестанут медитировать перед телевизором, раздражая усталую жену и прочих домочадцев.
  • Вся компания получит незабываемые ощущения, и игры станут регулярным способом отдохнуть с пользой для здоровья.

Выездные игры на природе, организованные клубом «Легион», – отличное решение и для молодой семьи с детишками, и для рабочего коллектива, и даже для семейных пар в возрасте. Ведь при выстреле никто не почувствует боли, одежда не будет выпачкана. И попасть в «неприятеля» очень легко! Вы приобретаете уверенность в себе и получаете заряд хорошего настроения на всю рабочую неделю.