Пейнтбол, лазертагСтрелковый клуб «Легион» Санкт-Петербург
+7 (921) 967-11-08

Отзывы об игре в лазертаг и площадках

 

  • Александр и Маргарита3 июня 
    Александр и Маргарита

    В честь окончания первого класса собрались с другими родителями и привели наших первоклашек в Сосновку. Погода была не самая солнечная, но детишкам понравилось! Было шумно, весело и очень интересно! Даже самые тихие детки охотно участвовали в лазерной баталии, за все время игры не было слышно ни одной жалобы на скуку. Вердикт: лазерные игры – это круче любых аниматоров! Обязательно придем еще на каникулах!

  • Ольга, мама Дениса (7 лет)23 мая 
    Ольга, мама Дениса (7 лет)

    Зная своего ребенка, я решила основательно подготовиться к первому важному для него событию. Вариант с «пойдем в кафе» исключался – Денис человек шустрый и, мягко говоря, непоседливый. А вот версию с активностями всегда поддерживаю! Поэтому договорилась с двумя мамочками, те – позвали своих знакомых с детишками лет 7-9, и в итоге в парк мы пришли «шумною толпою». Огромная благодарность терпеливым, умным и находчивым инструкторам! Ни один ребенок не заскучал и не потерялся!

  • Алексей11 апреля 
    Алексей

    Поделюсь впечатлениями. Мы играли всей конторой – наши барышни и мужчины, все сразу, все разных возрастов. До инструктажа казалось, что игра абсолютно детская, а у меня вот борода… На удивление, было весело, а главное – никаких последствий в виде пятен от краски (суровый опыт пейнтбола). Сразу скажу: физподготовка важна для лазертага. после 40 минут бега с винтовкой смотришь на девушек, у которых ушки полегче, поэтому можно было диспозицию менять, и с руки целиться. Мой совет для тех, кто впервые собирается на внеаренный лазертаг: не хватайтесь за самое тяжелое оружие. Это вам не казаки-разбойники!

Нам важно ваше мнение

Оцените, пожалуйста, качество игры